4月から始まりました「はじめての男の料理」講座が本日最終回を迎えました。
みなさまてきぱきとお料理されている講座の様子です
最終回のメニューは
🌼甘酢しょうがご飯の三食丼
🌼たこと甘酢しょうがの酢の物
🌼かつおとしいたけの煮物
🌼ほたて焼売
本日の主役「甘酢しょうが」です。とても良い香りが館内に広がりました♡
こちらは「ほたて焼売」。一つ一つ丁寧に皮に包んでいらっしゃいました
チームワークもばっちり!にこやかに写真にご協力くださいました。
美味しくなる様心を込めて
盛り付けにも工夫をこらしていらっしゃいました。
彩も豊かなお料理の完成です!
みなさま6カ月間お疲れ様でした。いつも和やかな講師とみなさまにお会いできるのを毎月楽しみにしておりました。
どうぞこれからも、お料理をお楽しみくださいますよう
ご参加くださりありがとうございました