6月、7月に4回開催された『おうちごはんで免疫力アップ』講座をご紹介します。
旬の食材を使った免疫力を高める‟おうちごはん”。先生は作り方だけではなく、調理のコツや、食材に関する豆知識なども教えてくださり、参加された皆さまは熱心に聞いていらっしゃいました。
調理も、協力しながら順調に進んでいきます。
できあがったお料理は色とりどりで、味はもちろん目でも楽しめるものばかり!
ぜひご自宅でも作って、免疫力をますますアップしてくださいね。
6月、7月に4回開催された『おうちごはんで免疫力アップ』講座をご紹介します。
旬の食材を使った免疫力を高める‟おうちごはん”。先生は作り方だけではなく、調理のコツや、食材に関する豆知識なども教えてくださり、参加された皆さまは熱心に聞いていらっしゃいました。
調理も、協力しながら順調に進んでいきます。
できあがったお料理は色とりどりで、味はもちろん目でも楽しめるものばかり!
ぜひご自宅でも作って、免疫力をますますアップしてくださいね。