「はじめての男の料理」2回目の開催となりました
お料理室からは一番だしの良い香りが…
【本日のメニュー】
☆牛と筍と蕗の甘辛煮
☆鰈の新しょうが煮
☆さつま揚げの酢の物
☆一番だしで、スナップとえんどうとトマトのみそ汁
皆さまとてもお上手で、11時半にはお食事開始になりましたと、先生から教えていただきました
次回6月6日(水)にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
「はじめての男の料理」2回目の開催となりました
お料理室からは一番だしの良い香りが…
【本日のメニュー】
☆牛と筍と蕗の甘辛煮
☆鰈の新しょうが煮
☆さつま揚げの酢の物
☆一番だしで、スナップとえんどうとトマトのみそ汁
皆さまとてもお上手で、11時半にはお食事開始になりましたと、先生から教えていただきました
次回6月6日(水)にお会いできるのを楽しみにお待ちしております