本日より「はじめての男の料理」講座がはじまりました。エプロン姿が素敵な皆さまが、初めてとは思えないくらい手際良くお料理を楽しまれていらっしゃいました。
本日のメニューは「あさりと竹の子の炊き込みご飯」「新玉ねぎとひじきの梅和え」「豚バラ肉と新じゃがのキムチ煮」「ふきのみそ炒め」の四品
季節を感じられるメニューをと講師が考えてくださり、皆さまに旬の味を楽しんでいただきました
先生、ご参加の皆さま次回は5月2日にお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします
本日より「はじめての男の料理」講座がはじまりました。エプロン姿が素敵な皆さまが、初めてとは思えないくらい手際良くお料理を楽しまれていらっしゃいました。
本日のメニューは「あさりと竹の子の炊き込みご飯」「新玉ねぎとひじきの梅和え」「豚バラ肉と新じゃがのキムチ煮」「ふきのみそ炒め」の四品
季節を感じられるメニューをと講師が考えてくださり、皆さまに旬の味を楽しんでいただきました
先生、ご参加の皆さま次回は5月2日にお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします